2 свиньи: Антон Красовский и Евгений Понасенков

2 свиньи: Антон Красовский и Евгений Понасенков

2 свиньи: Антон Красовский и Евгений Понасенков

Кто приходит на смену людям, которые покидают наш мир? Это молодые, красивые и благородные люди? Или, быть может, это свиньи, которые недостойны зваться людьми?

Испытал счастье случайно в процессе ужина посмотреть маленький кусочек программы Пусть говорят. Речь шла о паломничестве, поясе Богородицы, религии.

На фоне массовки откровенно выделялись двое поросят, судя по титрам — некие Антон Красовский и Евгений Понасенков.

Ребята эти не понравились сразу — но когда они стали откровенно ржать над славным парнишкой-волонтёром, искренне пытающемся помогать людям, стало понятно, что Мразиш есть не только в Болгарии.

Не оскудеет земля русская мразишами — ведь у нас их теперь целых двое. Два Мразиша — Антон Красовский и Евгений Понасенков.

Мне стало любопытно — почему эти поросятки так по-хамски себя ведут на 1-м канале? Почему они себе это позволяют? Почему они считают себя сверхчеловеками? Они что, особенные? Или просто фашисты?

Итак, вот что выяснилось (wikipedia. org нам в помощь).

Антон Красовский на первый взгляд способен произвести хорошее впечатление. В отличие от откровенно придурковатого Евгения Понасенкова — Красовский стильно одетый, красивый молодой человек, имеет достаточно известный журнал в ЖЖ и в своё время отметился вот этим вот постом http://krasovkin. livejournal. com/242330.h tml (ссылка дана просто для информации — читать невозможно, слагать буковки Красовский не умеет, один мат и какое-то несвязное бормотание, читаешь — и как будто продираешься сквозь бурелом. За неуча Антона стыдно, вроде в СССР рос и имел шанс получить хорошее образование).

Антон Вячеславович Красовский родился летом 1975 года — а потому на малолетнего дебила, судя по возрасту, уже никак не тянет. Но, тем не менее, ведёт себя как подросток, позволяет себе в эфире вещи, которые умный (или просто воспитанный) человек делать явно не станет. Видимо, где-то глубоко внутри Антона Вячеславовича живёт маленький подольский гопник. Но иногда это не так плохо как кажется — скажем, на канале НТВ это явно помогает ему делать карьеру. Ведь Антон Красовский — главный редактор и соведущий общественно-политического шоу НТВшники на канале НТВ.

Что это за передача, сказать сложно, желания её смотреть нет, да и весь телеканал НТВ — это отменная выгребная яма. Но, по крайней мере, теперь понятно, что именно делает этот славный телеканал такой помойкой. Кадры решают всё.

P. S. Блог Антона Красовского назван Москва и москвичи, что как-бы намекает нам, что Антон что-то краем уха слышал про Гиляровского. Что ж, тем хуже для Антона — пытаться казаться начитанным человеком (пусть даже через слово у него мат) и вести себя как свинья — это уже смахивает на раздвоение личности. Садись, Антон, за поведение два.

Наш второй поциент на сегодня — Евгений Понасенков. В титрах Евгения Понасенкова указали как режиссёр. Мне стало любопытно, что такого высокодуховного может создать жирная и явно недалёкая свинья в голубом пиджачке? Быть может, что-то большое и прекрасное в этой жизни прошло мимо меня? Полез в интернет. И выяснилось, что если Антон Красовский хоть на что-то способен (ну нельзя его назвать полным нулём, так, просто обычное берущее от жизни всё подольское хамло), то Евгений Понасенков — это совокупный венец всех ДНК-ошибок, которые только возможны в природе.

Гражданин, утверждающий, что Ряд серьёзных исторических работ я написал ещё в школе, банально не смог закончить институт. Нет, в этом ничего нет криминального. Таких людей тысячи, десятки тысяч. Но они не пытаются казаться сверхчеловеками, просто живут и работают. А Евгений Понасенков — хитёр. Жизнь у станка — не для него. Он пошёл другим путём — путём человека искусства. Кстати, некоторые называют его учеником Романа Виктюка (это такой вежливый ярлык, означающий, что у парня явно не всё в порядке с котелком).

На неофициальном сайте Евгения Понасенкова (а откуда у нищеброда деньги на официальный сайт?) есть такие стихи: Уроды все делают вместе Красивые маются врозь

Собственно, что тут можно сказать? Всё так и есть. Два урода (один — моральный из Подольска, второй вполне заурядный), а по совместительству видные деятели от современной российской культуры и современного российского телевидения, Евгений Понасенков и Антон Красовский, славно поржали в эфире 1-го канала над наивным 18-летним парнишкой-волонтёром.

Кстати, теме уродства в своём творчестве Евгений Понасенков уделяет достаточно много внимания. Это странно и наводит на размышления. Хотя что толку размышлять об этом дегенерате?

Напоследок хочется сказать, что Евгений Понасенков, судя по его воспоминаниям, ещё в детстве был приличной мразью: Ещё в детстве, в песочнице я всегда круг для себя очерчивал, брал свои игрушки и никого туда не пускал.

Что тут сказать? Ну, ладно, мрази употребляют наркотики, воруют, убивают, садятся отсиживать срок. Но вот с этими двумя мразишами — что с ними можно поделать? Их уже не изменить. Понятно, Евгений Понасенков скорее всего со временем придёт к осознанию своей ущербности и сам себя элиминирует. Но вот этот хрен из Подольска Антон Красовский — крепкий орешек, это далеко не человек-говно Понасенков. Антон Красовский ещё от души нагадит в России — для этого у него есть всё. И зачатки разума, и лошадиное здоровье, и связи, и даже эфир.

Веселье у великовозрастных деятелей начинается в 30:24

P. S.
Завтра постараюсь выложить Думаем и богатеем — 2. Советы дилетанта по рынку ценных бумаг.

Метки: . Закладка Постоянная ссылка.

Комментарии запрещены.